menu menu EN logotype

«Не только гречка». Итальянский шеф-повар Доменико Морфео

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Кулинарное шоу «Не только гречка» от LIFE

Итальянский шеф Доменико Морфео научит зрителей готовить пасту алио олио и тальятелле алла болоньезе. Доменико работал в мишленовских ресторанах и уже 19 лет готовит блюда итальянской кухни в Москве.

Сегодня итальянская кухня — одна из самых популярных в мире. Любовь к гастрономии Апеннинского полуострова объясняется ее простотой и понятностью, легкостью в приготовлении, а самое главное — она легко адаптируется под вкусы и традиции практически любых стран и народов. Москвичи полюбили итальянскую кухню, наряду с японской, а «суши» и «пицца» до сих пор «добрые друзья» как студента, так и офисного служащего.


Layer 43.png

Один из самых влиятельных российских информационных интернет-порталов. Входит в состав холдинга News Media. Начал деятельность в 2008 году. Ежедневно на сайте публикуют эксклюзивные новости, рассказывают о происшествиях и размещают собственные расследования журналистов. LIFE входит в топ-5 самых цитируемых интернет-порталов России.
life.ru

Вам наверняка будет интересно!


Пицца со страчателлой и салат с помидорами и бурратой

#ГотовимДома

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана BKLYN: Brooklyn Pizza Pie Сергей Ключанский

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана BKLYN: Brooklyn Pizza Pie Сергей Ключанский

Гречка с тушенкой и сметаной «как в ресторане» и филе судака с овощами

#ГотовимДома

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей

Финанцера — ризотто с куриной печенью и пармезаном

#ГотовимДома

«Не только гречка»: шеф-повар ресторана «Probka на Цветном» Алексей Поляков

«Не только гречка»: шеф-повар ресторана «Probka на Цветном» Алексей Поляков

Блюда русской кухни в авторской интерпретации

#ГотовимДома

«Не только гречка»: шеф-повар ресторана Ruski, Александр Волков-Медведев

«Не только гречка»: шеф-повар ресторана Ruski, Александр Волков-Медведев

Говядина по-строгановски

#ГотовимДома

«Не только гречка». Руслан Федотов, шеф-повар ресторана «Репин»

«Не только гречка». Руслан Федотов, шеф-повар ресторана «Репин»

Готовим бургеры

#ГотовимДома

«Не только гречка»: Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови»

«Не только гречка»: Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови»
X