menu menu EN logotype

Москва гастрономическая

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Самые крупные и оригинальные гастромаркеты Москвы

Москва — город культурного, архитектурного и, безусловно, гастрономического многообразия. В столице есть множество мест, где можно попробовать как традиционную русскую кухню, так и блюда народов России и зарубежных стран. Все более популярным становится новый формат гастрономического отдыха — фудмоллы и фудкорты — крупные гастрономические пространства, объединяющие ресторанные комплексы и самые разные познавательно-развлекательные активности: фестивали, вечеринки, концерты и многое другое.

Gastronom_end-01 (1).png

Популярные гастрономические центры города — столичные рынки. Центральный рынок, Даниловский, Усачевский — места, где в Москве приобрести фермерские продукты, посетить устричный фестиваль, попробовать мировые кулинарные новинки и послушать джаз.

Крупнейший в Европе фудмолл «Депо» расположен на территории бывшего Миусского трамвайного парка. Гастрономический центр площадью 11 тыс. кв. метров предлагает посетителям 75 ресторанных точек, где представлена кухня со всего мира. Гостям доступна просторная летняя терраса, а сделать отдых более приятным позволит живая музыка.

Фудмаркет StrEAT открыт в здании бывшего завода «Динамо», где проходят танцевальные вечеринки. А в гастрономическом пространстве «Вокруг света» доступна анимационная программа для детей.

Вам наверняка будет интересно!


Готовим бургеры

#ГотовимДома

«Не только гречка»: Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови»

«Не только гречка»: Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови»

Первый выпуск путеводителя по ресторанам столицы будет представлен в 2021 году

#гастрономия

Гид MICHELIN приходит в Москву

Гид MICHELIN приходит в Москву

Почему розовое вино — всегда праздник

#ВиноДня

Александр Цыпкин о розовом вине

Александр Цыпкин о розовом вине

Шеф-повар Антон Ковальков готовит знаменитую пасту

#PROеду

Паста карбонара

Паста карбонара

Пицца со страчателлой и салат с помидорами и бурратой

#ГотовимДома

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана BKLYN: Brooklyn Pizza Pie Сергей Ключанский

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана BKLYN: Brooklyn Pizza Pie Сергей Ключанский

Шеф-повар Владимир Мухин готовит окрошку по уникальному рецепту

#PROеду

Готовим окрошку

Готовим окрошку
X