menu menu EN logotype

#PROеду: готовим окрошку

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Шеф-повар Владимир Мухин готовит окрошку по уникальному рецепту

Шеф повар получает задание — приготовить известный рецепт, но продукты для готовки ему придется закупить в ближайшем магазине. Получится ли у него сварить том-ям, как будет выглядеть салат цезарь и паста карбонара, и можно ли приготовить роллы дома, если продукты куплены в магазине за углом, а не в японском «Джапро», вы узнаете из рубрики #PROеду вместе с Геннадием Иозефавичусом.

Неподражаемый шеф-повар Владимир Мухин готовит окрошку по уникальному рецепту из рассола, грибов, огурца и крапивы. Простое и полезное летнее блюдо!

Владимир Мухин — бренд-шеф White Rabbit Family, один из самых выдающихся российских шефов, 9 место в рейтинге лучших шеф-поваров мира. Владимира отличает нестандартный подход к русской кухне и использование традиционных сезонных продуктов.

Геннадий Йозефавичус — путешественник, гурман и журналист.

Красный квадрат

Цикл передач от всеми любимых телеведущих, писателей и журналистов — совместный проект Комитета по туризму города Москвы и медиагруппы «Красный квадрат». Все выпуски посвящены разным темам: от современного искусства до кулинарии, спорта и ремонта.

Вам наверняка будет интересно!


Как приготовить московский завтрак

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Шеф-повар Владимир Чистяков готовит непростое блюдо из простых ингредиентов

#PROеду

Курица в соусе «Терияки» от шеф-повара Владимира Чистякова

Курица в соусе «Терияки» от шеф-повара Владимира Чистякова

Необычное блюдо — дальневосточный трубач с томатами

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

Мастер-класс от шеф-поваров Ивана и Сергея Березуцких

Говядина по-строгановски

#ГотовимДома

«Не только гречка». Руслан Федотов, шеф-повар ресторана «Репин»

«Не только гречка». Руслан Федотов, шеф-повар ресторана «Репин»

Готовим бургеры

#ГотовимДома

«Не только гречка»: Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови»

«Не только гречка»: Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови»

О том, какое вино выбирать и как его надо пить

#гастрономия

«Моя большая любовь»: Геннадий Иозефавичус о вине

«Моя большая любовь»: Геннадий Иозефавичус о вине
X