menu menu EN logotype

Гид MICHELIN приходит в Москву

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Первый выпуск путеводителя по ресторанам столицы будет представлен в 2021 году

Инспекторы Красного Гида были впечатлены многообразием гастрономического наследия России и стремлением поваров создавать аутентичную кухню, выстроенную на исключительных локальных продуктах.

Отбор ресторанов будет осуществляться в соответствии с неизменной методологией, проверенной инспекторами Гида MICHELIN. В ее основе лежат универсальные критерии, применяемые ко всем ресторанам для того, чтобы предоставить гурманам со всего мира качественные рекомендации.

Москва становится первым городом на постсоветском пространстве, выбранным Гидом MICHELIN.

Международный директор Гидов MICHELIN Гвендаль Пулленек в беседе с председателем Комитета по туризму Москвы Екатериной Проничевой и генеральным директором MICHELIN в России Дмитрием Молокановым, поделился своими впечатлениями о гастрономической жизни российской столицы.

Вам наверняка будет интересно!


Как приготовить московский завтрак

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Известный московский ресторатор о гастрономической жизни столицы

#московскиешефы

Арам Мнацаканов: я люблю московскую публику — это очень благодарные гости

Арам Мнацаканов: я люблю московскую публику — это очень благодарные гости

Угольная треска с брокколи-пюре и опаленной пак-чой

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова

Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова

Почему розовое вино — всегда праздник

#ВиноДня

Александр Цыпкин о розовом вине

Александр Цыпкин о розовом вине

Устрицы фламбаду, вяленое копченое мясо и краб с угольными сливками

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Корпусова

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Корпусова

Готовим бургеры

#ГотовимДома

«Не только гречка»: Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови»

«Не только гречка»: Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови»
X