menu menu EN logotype

#ВиноДня: Александр Цыпкин о розовом вине

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Почему розовое вино — всегда праздник

Профессиональный любитель вина, по совместительству писатель и сценарист Александр Цыпкин забаррикадировался на даче, чтобы пережить самоизоляцию. Ну и конечно, предусмотрительно пополнил запасы своего винного погребка! В каждом выпуске рубрики #ВиноДня Александр выбирает вино и рассказывает про него, а также рекомендует винное чтиво.

В этом выпуске писатель и сценарист Александр Цыпкин расскажет, почему розовое вино — это всегда праздник и вечеринка.

Александр Цыпкин — продюсер, автор рассказов, короткометражек и создатель литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения».

Красный квадрат

Цикл передач от всеми любимых телеведущих, писателей и журналистов — совместный проект Комитета по туризму города Москвы и медиагруппы «Красный квадрат». Все выпуски посвящены разным темам: от современного искусства до кулинарии, спорта и ремонта.

Вам наверняка будет интересно!


Как приготовить московский завтрак

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Пицца со страчателлой и салат с помидорами и бурратой

#ГотовимДома

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана BKLYN: Brooklyn Pizza Pie Сергей Ключанский

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана BKLYN: Brooklyn Pizza Pie Сергей Ключанский

Картофельный драник с маринованным лососем и яйцом пашот

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Георгия Трояна

Мастер-класс от шеф-повара Георгия Трояна

Гречка с тушенкой и сметаной «как в ресторане» и филе судака с овощами

#ГотовимДома

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей

«Не только гречка»: бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей

Самые крупные и оригинальные гастромаркеты Москвы

#гастрономия

Гастромаркеты столицы

Гастромаркеты столицы

Почему грузинское вино самое лучшее на свете?

#ВиноДня

Александр Цыпкин о грузинском вине

Александр Цыпкин о грузинском вине
X