menu menu EN logotype

#ВиноДня: Александр Цыпкин о розовом вине

Facebook
Twitter
Vkontakte
Odnoklassniki

Почему розовое вино — всегда праздник

Профессиональный любитель вина, по совместительству писатель и сценарист Александр Цыпкин забаррикадировался на даче, чтобы пережить самоизоляцию. Ну и конечно, предусмотрительно пополнил запасы своего винного погребка! В каждом выпуске рубрики #ВиноДня Александр выбирает вино и рассказывает про него, а также рекомендует винное чтиво.

В этом выпуске писатель и сценарист Александр Цыпкин расскажет, почему розовое вино — это всегда праздник и вечеринка.

Александр Цыпкин — продюсер, автор рассказов, короткометражек и создатель литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения».

Красный квадрат

Цикл передач от всеми любимых телеведущих, писателей и журналистов — совместный проект Комитета по туризму города Москвы и медиагруппы «Красный квадрат». Все выпуски посвящены разным темам: от современного искусства до кулинарии, спорта и ремонта.

Вам наверняка будет интересно!


Готовим бургеры

#ГотовимДома

«Не только гречка»: Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови»

«Не только гречка»: Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови»

Угольная треска с брокколи-пюре и опаленной пак-чой

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова

Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова

Как приготовить московский завтрак

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Мастер-класс от шеф-повара Владимира Чистякова

Блюда русской кухни в авторской интерпретации

#ГотовимДома

«Не только гречка»: шеф-повар ресторана Ruski, Александр Волков-Медведев

«Не только гречка»: шеф-повар ресторана Ruski, Александр Волков-Медведев

Знакомство с традиционной столичной кухней

#московскиешефы

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Пискунова

Мастер-класс от шеф-повара Владислава Пискунова

Первый выпуск путеводителя по ресторанам столицы будет представлен в 2021 году

#гастрономия

Гид MICHELIN приходит в Москву

Гид MICHELIN приходит в Москву
X